2005年 08月 20日
百姓講義
|
乾杯の前に本日のオードブルについての説明。地産地消ってこういうことなんです。
このオードブルの食材ほとんどが角田産です!味噌などの調味料も農村生活研究グループの方の手作りだそうです!
今回は百姓先生の他、「風の塾」塾生も参加しました。・・・百姓講義は二次会へと突入しました。農を越えたスケールの大きい話が展開されました。
このオードブルの食材ほとんどが角田産です!味噌などの調味料も農村生活研究グループの方の手作りだそうです!
今回は百姓先生の他、「風の塾」塾生も参加しました。・・・百姓講義は二次会へと突入しました。農を越えたスケールの大きい話が展開されました。
by kakunou
| 2005-08-20 21:50
| 土の塾2005